Gran actuación de los atletas del C.A. Mérida en Sevilla

Mérida

www.nosolomerida.es | El pasado sábado el club emeritense se desplazaba hasta Sevilla, para competir en las pruebas de categorías de menores de pista en la “Reunión de Atletismo” organizadas por el Club Utrerano de Atletismo, donde las atletas de la capital extremeña volvieron a demostrar el buen estado de forma en el cual se encuentran, venciendo en la gran mayoría de las pruebas en las que participaron por parte del club extremeño.

El objetivo por el cual se desplazan hasta Sevilla, era poder conseguir mejorar las marcas obtenidas en competiciones anteriores, y a sabiendas del buen estado de forma en el que se encuentran la gran mayoría de estos atletas en estos momentos, decidieron viajar hasta la ciudad Hispalense para buscar la oportunidad de conseguir las marcas mínimas que les darán los billetes para participar en el campeonato de España Cadete en la ciudad de Granollers el próximo mes de Julio.

El fuerte viento en la tarde del sábado en la ciudad de Sevilla, fue el principal protagonista, haciendo mucho mas difícil poder conseguir esas marcas a las cuales tan solo podrán optar unos pocos atletas de nuestro país.

Los atletas del Club Atletismo Mérida, no tardaron en empezar a destacar en el transcurso de la tarde en la ciudad sevillana donde comenzaron a subir al podium en la gran mayoría de las pruebas donde participaban, Fátima Guillen y Laura Rivera, en la pruebas de 1000 metros lisos infantil, fueron las primeras en colocar su nombre entre las vencedoras de esta distancia, venciendo Laura Rivera, sin ninguna dificultad, mejorando su mejor marca personal de la temporada, Belén Gordillo, Inés Fernández y Verónica Ortiz también llevaron el nombre del club emeritense por lo mas alto del podium, en la distancia de 1000 metros lisos en la categoría cadete femenino, siendo Belén Gordillo  la vencedora  de esta prueba, Rocio Marrero consiguió mejorar su marca en la distancia de 1500 metros obstáculos femenino, cruzando la meta en tercer lugar y Alberto Rubio, dio una magistral exhibición de como saltar los obstáculos, en la prueba de los 1500 metros obstáculos, quien se impuso con total facilidad también mejorando la mejor marca personal de la temporada, Pedro Mendoza, Manuel Pozo, Y Marco del Val, serian los que participarían en la prueba de 1000 metros lisos cadete masculino, quienes realizaron un buen registro de la prueba, entrando Pedro Mendoza en cuarta posición a pesar de haber sido una carrera táctica que les impidió poder correr mas rápido durante toda la prueba.

Para terminar la atleta Emma Guzmán y Natalia Delgado consiguieron el triunfo y el segundo puesto respectivamente en la distancia del 2000 metros obstáculos femenino, quienes dieron por terminado la brillante actuación de los atletas emeritenses en esta prueba de la ciudad de Sevilla.