Domingo, 31 Julio 2016
Que poco dura la alegría
Escrito por Redacción
Domingo 31 de Julio de 2016 00:00 José Luís Arellano Herrera

www.nosolomerida.es | Opinión | José Luís Arellano Herrera | Me consta que fueron varias las personas que contribuyeron con su esfuerzo, su tesón y su capacidad para negociar, que el Centro Logístico Extremeño de San Lázaro de Mérida  empezara a funcionar  cuanto antes.

Gracias a D. Fernando Grajera y a D. Jorge Gruart Vila, Directores del Clúster ACENVEX y AEME, que fueron las piedras angulares para la creación de la empresa entre otros, a quienes les agradecimos su incesante labor en pro de esta ciudad, y no como a otras organizaciones empresariales que aun existiendo no sabemos dónde  se  encuentran,  pero bueno esa es harina de otro costal.

Aquel centro logístico se montó para dar servicio a cualquier Leer más... Comments (0)


Mesón Los Bodegones, te invita a una cerveza y aperitivo por compartir este vídeo
Escrito por Redacción
Domingo 31 de Julio de 2016 00:00 Mérida

El Mesón Los Bodegones, en la calle Diego Muñoz Torrero 1, de Mérida, teléfono 924 900 765, especialista en carnes, magníficos y generosos desayunos, quiere invitar a todas las personas que se hagan seguidor de su página de Facebook y compartan el vídeo a una cerveza con aperitivo.

Mesón Los Bodegones es un referente para degustar las mejores carnes del mercado.  Además dispone de una carta de los productos más solicitados de Extremadura: Jamón, lom Leer más... Comments (0)


Sole: “En la Taberna de Sole ofrecemos comida extremeña, buena, sana, de calidad e innovadora”
Escrito por Redacción
Domingo 31 de Julio de 2016 00:00 Entrevistas

www.nosolomerida.es | Entrevistas |   Sole Ortega Corchero se presenta como una estudiosa de la cocina tradicional extremeña. Hacer la cocina que realizaban los pastores hace más de 200 años le está dando satisfacciones y un reconocimiento que sólo se consigue con entrega, pasión y felicidad al desempeñar su labor.

“Cocinera desde los 4 años” así nos lo ha contado Sole, que desprende brotes de ilusión al mencionar cualquiera de los platos que preparan en La Taberna de Sole. “Los productos extremeños son una verdadera delicia, pero no hemos sabido defender, ni Leer más... Comments (0)


Sole: “En la Taberna de Sole ofrecemos comida extremeña, buena, sana, de calidad e innovadora”
Escrito por Redacción
Domingo 31 de Julio de 2016 00:00 Mérida

www.nosolomerida.es | Entrevistas |   Sole Ortega Corchero se presenta como una estudiosa de la cocina tradicional extremeña. Hacer la cocina que realizaban los pastores hace más de 200 años le está dando satisfacciones y un reconocimiento que sólo se consigue con entrega, pasión y felicidad al desempeñar su labor.

“Cocinera desde los 4 años” así nos lo ha contado Sole, que desprende brotes de ilusión al mencionar cualquiera de los platos que preparan en La Taberna de Sole. “Los productos extremeños son una verdadera delicia, pero no hemos sabido defender, ni Leer más... Comments (0)


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